Variedade Semi-precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo A, não descolorando após cozedura.
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Almera
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Ambition
Variedade Semi-tardia de pele amarela, resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo BC. Óptima para batatas fritas em uso doméstico.
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Arizona
Variedade Semi-precoce de pele amarela a amarela clara, resistente ao nemátodo (RO 1,4), boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
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Carolus
Variedade Semi-tardia. Muito resistente ao míldio da folha e do tubérculo. Boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após a cozedura. Excelente para o consumo em fresco e produção biológica.
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Erika
Variedade Precoce, de pele amarela clara e polpa amarela clara muito fina. Óptima para exportação. Boa qualidade culinária, tipo AB.
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Esmee
Variedade Semi-precoce, de pele vermelha e polpa amarela. Boa qualidade culinária, tipo AB, para o consumo em fresco, não descolorando após a cozedura.
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Evolution
Variedade Precoce a semi-precoce, de pele vermelha e polpa amarela clara. Óptima para consumo em fresco. Boa qualidade culinária, tipo B.
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Excellency
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia. Qualidade culinária tipo BC, óptima para a indústria de batata frita. Boa produção.
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Faluka
Variedade Semi-precoce, muito produtiva, tubérculos grandes. Boa qualidade culinária, tipo B, não descolorando após cozedura.
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Fontane
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia. Boa qualidade culinária, tipo BC. Ideal para indústria (palitos e rodelas). É óptima para consumo em fresco.
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Gourmandine
Variedade Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
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Lusa
Variedade Semi-tardia. Boa qualidade culinária, tipo A.
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Madeleine
Variedade Precoce a Semi-precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
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Manitou
Variedade Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4), grande produção. Boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura. Óptima para batatas fritas em uso doméstico.
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Pekaro
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4), tubérculos muito uniformes. Boa qualidade culinária, tipo BC.
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Rudolph
Variedade Semi-tardia. Boa qualidade culinária, tipo B.
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Saviola
Variedade Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo B, não descolorando após a cozedura.
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Toluca
Variedade Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo B, para o consumo em fresco e bakers. Imune ao míldio da folha. Excelente para Produção Biológica.
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Volare
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia. Boa qualidade culinária, tipo AB, para o consumo em fresco.
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Agata
Variedade muito Precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4), tubérculos muito uniformes, sendo excelente para embalar. Boa qualidade culinária, tipo A, não descolorando após cozedura.
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Agria
Variedade Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4), excelente para a indústria de batata frita, grande produção. Boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura. Boa para Produção Biológica.
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Amorosa
Variedade Semi-precoce de pele vermelha, resistente ao nemátodo (RO1,4), boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
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Arinda
Variedade Precoce a Semi-precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4), grande produção. Boa qualidade culinária tipo B, não descolorando após cozedura.
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Armada
Variedade Precoce, resistente ao nemátodo (RO1,4), muito produtiva, tubérculos grandes. Boa qualidade culinária, tipo AB. É excelente para consumo em fresco.
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Bridget
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo BC, excelente para a indústria de batatas fritas aos palitos.
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Desireé
Variedade Semi-tardia, boa qualidade culinária, tipo B. Variedade bastante firme quando cozida e óptima para batatas fritas em palitos. Boa qualidade de armazenagem.
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Kennebec
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia, boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura. Variedade óptima para o consumo em fresco e para batatas fritas em rodelas e palitos.
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Kondor
Variedade Semi-precoce. Qualidade culinária tipo B. Grande produção.
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Kuroda
Variedade Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo B. Variedade para consumo em fresco. Tubérculos atractivos, muito uniformes, de excelente rendimento.
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Marlen
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4) excelente para a indústria de batata frita. Boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura.
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Mariska
Variedade Semi-precoce, muito produtiva. Boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
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Markies
Variedade Tardia, resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo BC, não descolorando após cozedura. Ideal para a indústria (palitos e chips).
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Marfona
Variedade Semi-precoce de tubérculos grandes e muito produtiva. Boa qualidade culinária, tipo AB.
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Mustang
Variedade Semi-tardia, tubérculos muito uniformes. Boa qualidade culinária, tipo BC, excelente para a indústria (rodelas) de batatas fritas. Boa conservação.
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Picasso
Variedade Semi-tardia de excelente produção. Boa qualidade culinária, tipo B, não descolorando após cozedura. Boa conservação.
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Raja
Variedade Semi-tardia, de pele vermelha com tubérculos muito atractivos e de excelente produção. Resistente ao nemátodo (RO1,4). Boa qualidade culinária, tipo BC. Produção Biológica.
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Rosagold
Variedade Semi-precoce a Semi-tardia,
tubérculos muito uniformes e atractivos.
Boa qualidade culinária, tipo AB. -
Romano
Variedade Semi-precoce, tubérculos muito uniformes e atractivos. Boa qualidade culinária, tipo B. Boa conservação.
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Spunta
Variedade Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo B, não descolorando após a cozedura.
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Zafira
Variedade Precoce a Semi-precoce. Boa qualidade culinária, tipo AB, não descolorando após cozedura.
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Burren
Great variety for Mediterranean-like climates. Burren is a long oval potato with shallow eyes, good drought resistance and good storage capability. It is very high yielding and produces larger crops compared to Spunta.
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Cara
Very robust variety with excellent resistance to drought, foliage and tuber blight and good resistance to common scab and viruses. It is extremely high yielding and very uniform. Cara is also a versatile potato suitable for a wide range of culinary uses including chipping.
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Nectar
Nectar produces high numbers of tubers with very smooth skin and very suitable for pre-packing. It has good resistance to tuber blight, gangrene and common scab while also keeping well in storage. It is a potato suitable for stews and other dishes where a firm potato is required.
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Shannon
An early variety with high resistance to common scab and good resistance to tuber blight. Shannon produces high early yields of large good eating potatoes particularly suitable for baking.
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Torino
An attractive smooth red skinned variety with a distinctive yellow flesh. Maincrop maturity producing very high yields that are more suited to early season storage. Very good general resistance disease.
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Barcelona
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Montecarlo